А есть ли любовь

А есть ли любовь? Ну, конечно же, есть!
И нежность, и страсть, и тепло.
И всех этих чувств сокровенных не счесть,
Об этом мы знаем давно.

Нужна ли любовь? Ну, конечно, нужна!
Как воздух, как хлеб и вода.
Бывает порою, любовь не одна,
Но в сердце должна быть всегда.

Придёт ли любовь?  Ну, конечно, придёт!
Как утро, как день, как весна.
И юное сердце с собой позовёт,
Лишит аппетита и сна!


Рецензии