Мне упали на ладонь снежинки

Мне упали на ладонь снежинки
Много много звёздочек зимы
Опустились исполнять желанья
Милым милым жителям земли

Прилетели, сели на ладони
И на шапки елей и осин
На озёра плавно опустились

Прилегли послушать на волнах
Сказки лета
Рыбка золотая
Им шептала мысли и мечты

Дорогая я о том мечтаю
Как с тобою будем мы вдвоём

Пролетая над родимым краем
Исполнять желания людей
Мы с тобою из далёкой дали
Из подлунных из небесных врат
Счастье всё подарим людям
И земле как много лет назад

И воспрянет светлою зарницей
Край родной во славе лет
Светлый мир лазоревой надежды
Растворим среди высоких трав

Растворим сердца горячим пылом
Дар небес в лазоревой сини
Засверкает счастье на земле


Рецензии