Развалился месяц в позе ладной

Разливается ликёром
Алым ранняя заря
Заливая светом город
В честь ухода октября,

А на смену без сомненья
Лучший преданный ноябрь
И конечно ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ в
Ладной позе развалясь .

С ним сегодня поздравляю
Ярким радужным стихом
Много разного желая-
Ей , за праздничным столом:

Счастье пусть рекою льётся ,
Явью станет добрый сон ,
Целый мир к ногам падёт ... и ...
В даль болезнь , за горизонт

Прогоняя толстой плёткой ,
От души желаю я ,
За здоровье выпить водки
Едкой , не щадя себя ...

Лад в семье тебе желаю
Абсолютный , всей душой с
ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляя
Нежной , доброю строкОЙ .

31.10.12


Рецензии
Машенька, привет! В АКРОпоздравлениях ты непревзойденная!!!
Давно не забегала к тебе, а сейчас радуюсь, что все, как и прежде - стихи радуют и восхищают!
С нежностью, Лена.

Елена Бурда   23.12.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.