Запорошило все замело

Запорошило все замело
                и пути и дороги.
Утро, ночь уже все равно,
                я стою на пороге.
Ты покинул дом навсегда
                отмахнулся от счастья.
И твой след разметала пурга
                без труда в одночасье.
Предо мною лежит жизни холст,
                чистоты небывалой.
Может мне начертить мост
                акварелью алой?
Разукрасить свой мир самой,
                ярким и семицветным.
Написать вселенский покой
                или час предрассветный?


Рецензии
Ирина, верное желание.Красивый стих!Привет, землячка!

Станислав Пенявский   22.10.2013 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав, за отзыв. :-)

Арина Чупина   23.10.2013 21:45   Заявить о нарушении