Птицы

Я сегодня с утра
Приготовил чайку
И услышал: внутри
Поют птицы

А на улице снег,
Солнца хватит на всех,
Тишина, но внутри
Поют птицы

И вчера целый день
Меня мучило все
Но сегодня внутри
Поют птицы

А когда я умру,
На березке в ногах
Запоют настоящие птицы!

06. 11.2012


Рецензии