Дух

Я вижу тебя - ты словно дух,
Ты словно призрак, словно испуг.
Может ты жив, а может и нет,
Ты лишь мой сон, или мой бред.

Но я вижу тебя, я вижу тот свет,
Что озаряет мой краткий путь лет.
Я вижу свободу и твой легкий полет...
Я с тобой хочу плыть, но еще не черед.

Еще долгий путь меня ожидает,
Мой путь любви, путь жизни, путь знаний...
Мой путь к тебе, его свет озаряет-
Свет свободы, любви и желаний.


12.2003


Рецензии