Узаконенное свинство

В чаще леса нынче праздник:
Сходку делает кабан.
Отхватил себе заказник!
Весь в наколках, сыт и пьян.

Прикатили в "Мерседесах"
Тёлки, Волки -  кореша.
Ими куплена вся пресса,
А зверушкам - ни шиша!

Холуёв собралось много.
Крутят хвостик, спинку трут.
За кордон ведёт дорога.
Там, за морем, баксы ждут.

Нет уж сил терпеть бесчинства
От правленья кабанов.
Нужно резать это свинство
Без пустых и лишних слов! 


Рецензии
Очень хорошие басни, мне понравились здорово написано!

Елена Берёзовая   11.02.2020 11:58     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за одобрение!

С сердечностью.

Владимир Яковишин   11.02.2020 15:15   Заявить о нарушении