Два нуля

Экипаж. Коридор. Два нуля.
Подо мной остается земля.
Ничего не хочу округлять.
Остаюсь под землей. Два нуля.
На борту. Координат кардинал.
Никому ни о чем ни сигналь.
Резеда, рези да тишина.
Это бунт, где падет кардинал.
Разболтало болты. Мы желты.
Наших тел желатин не застыл.
Сердце мечется. Меч для мечты
Рассекает цвета. Мы желты.
Высота высотой. Фаренгейт.
Водосточными трубами флейт
Сочной музыкой жизни пролей
И верти вертикаль. Фаренгейт.


Рецензии