Или...

               
 
Невзрачен лик отцветшей осени.
На полдни – сумрака набег.
И даль: 
           то серыми набросками,
То ширь и высь – бездонный снег.

Смирилось сердце безысходностью.
И мысли вялы, не блеснуть…
Одним терзаюсь, - очерёдностью:
Вначале взвыть?
                Или всплакнуть?
               
                30.11.2012


Рецензии
В душе читается боль,но не грусти! Бывает хуже ,но реже! Стихи хорошие!

Петрович 9   21.09.2017 10:23     Заявить о нарушении