Волчица Луна

Плывёт под луной, волчий жалобный вой
Скрежет зубов, плач одиночества
О госпожа, вы на небе одна
Как вы одиноки…

Стая надменных, мерцающих звёзд
Хохочет в ответ одинокому волку
Волк хочет в небо, он хочет домой
Его госпожа грустит…

Волчица луна, молчаливая волчья жена
Волчица луна, одинока
Волчица луна, холодом ночи пьяна
Волчица луна, ждёт своего волка
 
Стон тишины достаёт до луны
Душат её черных туч полчища
Над высокой травой жалобный вой
Волк хочет на небо…

Я видел как дрогнула в небе луна
Я видел как волк взлетел над землёю
Звенящёй стрелой по дороге домой
Сиянием в небе…


Рецензии