Не держи

***
Если он уходит – не держи…
Пусть уходит весь и без остатка…
Ведь уже не будет сладкой лжи,
Что по сердцу бьет тугой рогаткой…

И уже не будет мелких ссор,
А потом трусливого побега…
Не веди ты долгий разговор,
Не проси зимой остылой снега…

Коль не любит – значит «се-ля-ви…»
Пусть уходит – скатертью дорога!
Ведь жила ты раньше без любви,
Не глотала слезы у порога…

Вновь оденешь маску на себя,
Волю всю собрав в кулак холодный…
Ведь так просто мыслить не любя,
Извлекая боль из производной…

Ты теперь свободна от разлук -
Нет обид, нет ревности, печали…
Только как же будешь ты без рук,
Что тебя недавно так ласкали?..

06.12.12


Рецензии
Влата, вы пишите очень сильно!
Успехов Вам в дальнейшем!

Доминика Ларина   14.04.2013 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Доминика) Вам тоже творческих успехов)

Влата   14.04.2013 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.