6. 12. 2012

Ты стоял,
но в обреченном мире,
дух осевший,
будто прах на дне,
будто мы давно с Тобой решили,
что пора покинуть бой из вне…
а вокруг шумели стаи грубых,
непонятных городу людей,
серый пруд,
второе время суток
приближалось к горестной зиме.
Я легонько обняла до дрожи,
пропуская через грудь озноб,
и сказала: «помоги нам,
Боже,
до любви совсем короткий шаг"


Рецензии