Поздравление с Днем Рождения! Мамуле...

С днем рожденья поздравляю,
Милую я маму.
Счастья в жизни пожелаю
И здоровья охапку.
Будь, родная, в этот день,
Самой ты красивой.
Чтобы в жизни даже тень,
Не была унылой.
Ты родная веселись,
Не к лицу тебе грусть.
Ты родная светись,
Светись от радости и пусть.
Пусть в жизни, каждое мгновенье,
Подарит радостные дни.
Чтоб не входила ты в забвенье,
И лучшие годы, с гордостью, помнила ты.

28.07.2009 год. 17 лет.


Рецензии