Вернись

Вернись ко мне живым и невредимым...
Вернись походкой легкой и красивой... 
Вернись, чтоб наш рассвет не был тоскливым...
Вернись, чтоб я была всегда счастливой....
Вернись, в любое время дня и ночи...
Вернись, мои всегда открыты двери...
Вернись, люблю тебя, ты знаешь - очень...
Вернись, одной лишь мне себя доверив...
И тогда - случится все как в сказке -
Мы с тобой откроем новый лист...
И на нем напишем без подсказки,
А пока - он идеально чист..
Каждый день напишем с новой строчки.
Ты и я, по букве добавляя...
А пока - вопрос в углу, крючочком.
И "вернись", а дальше - запятая...


Рецензии