Падает на воду снег...

            ***
Падает  на  воду  снег,
Осень  исчезает  в  волнах,
Над  Невою  звездный  бег,
Над  Невою  зимний  холод.

Над  Невой,  холодный свет,
Набережной  ветер  вьюжит,
Падает  на  волны  снег,
Зимнею  луной,  остужен.

А,  моя  душа  смотря,
Как,  снежинки  исчезают  в ночи,
Чайкою,  у  звезд  паря,
Будто,  что  сказать,  все  хочет.


Рецензии