1046 Узоры!!!

На окне Мороз узоры рисовал,
Здесь цветочек, а вот здесь овал,
К солнышку цветочек тянет лепестки,
Вот и ты, ко мне  ладони, протяни.

Сказочные птицы вьются по стеклу,
В поднебесье рвутся и несут мечту,
Только мои мысли о тебе одном,
Я хочу , чтоб ты вошёл в мой дом.

Словно книга сказок, узоры на окне,
Все они расскажут тайны о тебе,
Только мне б хотелось их перелистать,
Чтоб весною новый день  начать.

Узоры на окне  волшебное творение,
Как магия души, целительный бальзам,
Будь же ты смелей,и отбрось сомненья,
Сказку о любви, Мороз рисует нам.


Рецензии