***

От нас прежних осталась-одна лишь кожа,
А у кого лишь что-то,на нее похожее.
Простирать руки и цепляться за время,
Не привычное для нас ли,уже это дело?

Из года в год,перебирать ногами,
Из года в год,читать книги Мураками.
Не вглядываться в лица,
Проходящих прохожих.
Все это было в прошлом,
Поменялся почерк.

Искренности ноль,нет ничего настоящего.
Куда ни посмотришь,все будто из пластика.
Все мы одиноки,так верно нужно планете,
Подпитываясь вертеться,за счет нашей потери.
В душах осталась животная ярость,
Мы во вред себе,забываем про старость.
Продолжаем жадно,в тело жизни вгрызаться.

Не осталось людей,
Сострадания-ноль.
Мы руками от боли,закрываем лицо.
Не хотим смотреть на серьезные вещи,
Каждый раз меняем,смысл нашей речи.
Мы постепенно тонем в противоречии.

И по локоть в крови,убиваем не щадно.
Пусть другие страдают,
Мы их боль заедаем.
И не думаем вовсе,что пострадаем потом.


Рецензии