Полёт

А может всё таки сумею,
Раскинув руки-полететь?
И взобравшись на вершину,
Решил мечту он воплотить.
Стоя пред бездною,у края
Он оттолкнулся от земли.
Смеясь и плача от восторга,
Душа кричала"Посмотри,
Лечу.Я всё таки сумела"
И вдруг,"А что это внизу?
Ведь это я,раскинув руки,
Разбитый,в пропасти лежу."
Кружа над телом,в дикой пляске
Душа рыдала от тоски.
"Ведь я же так летать мечтала"
И вот душа теперь без тела,
Кружит над телом,без души.
Душа кричала,билась,выла
Пытаясь тело воскресить.
А он лежал и ввысь смотрел.
Летать он больше не хотел.


Рецензии
Трогательно!Не обычно,завораживает!С теплом ДУШИ.Светлана.

Светлана Сола   31.07.2013 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.