Серенадка

Звёздочки блестят , как в сказке !
После ночки встанут дни .
Обожаю твои глазки !
Спи , мой маленький  , засни .   

Прошепчу  я  серенадку
Про кудрявые леса ,
Где деревья в беспорядке ,
Каплей  светится роса .

Как воркует сизокрылый
Возле самки голубок
Птичкой  будет он счастливой …
Их под крышей теремок .

И приснятся на качелях
Мальчуганы-школяра ,
Как кружится в каруселях
Без присмотра детвора .

Ждут всегда тебя , мой милый ,
Басни ,добрые стишки …
А проснёшься – станешь  сильный ,
Первые пройдёшь шажки .

Линда , ласковая колли ,
Помогать тебе не прочь  .
Чтобы выспался ты вволю ,
Сторожит в двери всю ночь .

Наша жизнь – семьи начало ,
Не жалею ни о чём .
Я прикрою одеялом
Белы ручки перед сном .
 
Звёздочки блестят , как в сказке .
После ночки встанут дни .
Обожаю твои глазки !
Спи , мой маленький  , засни .
 




Фото из интернета .


Рецензии
Добрые, светлые стихи! Ваша "Серенадка" очаровательна, в ней столько нежности и тепла! Нравятся Ваши замечательные стихи, Влад, а эти, особенно трогательны. С уважением

Галина Мурыгина   24.10.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее! Вы очень внимательный и отзывчивый человек.
Удачи и успехов Вам, Галина!

Влад Герасимов   16.11.2014 21:41   Заявить о нарушении
Спасибо! Вам удачи!

Галина Мурыгина   23.11.2014 00:34   Заявить о нарушении