Тела

Тела на кладбищах, тела в постелях
Лежат в лачугах, в дорогих отелях
На кладбищах - уж друг на друге,
В постели кто-то на чужой супруге…

Телам в машинах тесно на дорогах,
На пляжах тесно будто недотрогам.
Тела толкаются локтями на работе,
Тела мечтают о диванах и субботе.

Тела, тела, тела – Земля от тел бела…
А где же люди? Кто же делает дела?
Давно ли матери рожают лишь тела?
А может, лень к телам людей свела?


Рецензии