Часы

Пускай сей символ быстротечности
Замкнет врата для дней беспечности.
Вечности ж символ пусть
Из жизни выбросит грусть.
Живи, трудясь в земной конечности,
Храня в душе лишь поступь Вечности;
Тогда подскажет эта вещь
Тональность в нашей жизни встреч.


Рецензии