Ослик

Ослик с мамочкой ослицей
Шли к ручью испить водицы.
Ослик встал, как вкопанный,
Ушками захлопал он,
Громко прокричал: "И-а!
Дай мне, мама, молока!"
И притопнул он копытцем.
Опечалилась ослица:
- Ты в кого такой упрямый?
- На тебя похож я, мама!

           2006


Рецензии