***

Меня не читают – слишком молод, уныл и беден.
Стихи-то в тренде, но я не московский тренд.
Служу себе, и вам не служу обеден,
Поэзия дохнет – вы дружно кричите « END!!!»
Стихи без мата – не собирают лайки,
К стихам без секса не пишут уже хэштег.
Поэт не может не обуваться в Найки,
Цени одежду – такой современный swag.
И мне плевать – мне в мире своем комфортно,
И пусть архаизм мой новый, не ровный стих.
Вся жизнь строфа, но ваша похоже – порно,
Такие годы… Но кто вы тогда без них?


Рецензии