ты... он...

ты для меня как утро,
когда собраться надо,
когда еще безлюдно,
нет посторонних взглядов.
и чтоб не растекаться
по жизни из фантазий,
немного подчиняться
твоим простым приказам...

он для меня как вечер,
что шоколадом манит
той самой главной встречи,
что сердцу не хватает.
и чтоб не холод в теле,
и чтоб душа не мерзла,
чтоб так на беспределе...
не очень все серьезно.

PS. Ирина Дубцова. Прости


Рецензии