Мэцкей

Смерть - начало.
Горький привкус чая.
По лезвию клинка
Солнце красное. Закат.
Отрешенный взгляд.
Войной рожден.
Вверенное "вождем"
В руки из железа
Пламенное сердце
Охладит дождем,
Когда уронят,
Мешая землю с кровью.
Под утро дух отдав
За господина,
Мы войдем в историю.
Сакуры нагота,
Брошенная в цвета...
Смерть - проверенное
Предками средство
От стыда.


Рецензии