Солдат

Отставив рядом автомат, 
В углу казарменной тиши -
Читает книжечку солдат
Для поэтической души…
 
Сегодня не было войны -
А вечер, чтобы отдохнуть.
И о любви стихи нужны,
Как очищающая суть!..
 
Мечты уносятся в окно,
Высоко от чужой земли -
Туда, где ждут его давно,
На милой Родине вдали…

http://scherbinaboroda.com

 
Такому необычному я рад! Вот позитив, что всем нам нужен – Непьющий, некурящий наш солдат! В казарме книги изучающий, к тому же.

Но одно плохо – идет нескончаемая война на Кавказе, и конца ее не видно… Дай, Бог, мира этой земле и нашим детям!


Рецензии