Сквозь пальцы разъедающим обмылком...

Сквозь пальцы разъедающим обмылком
Скользит любовь.
Луной татуированное небо
Течёт в окно.
Ворочает ушибленным затылком
Недельный срок.
Я собираю на полу кусочки.
Я здесь давно.


Рецензии