Горько...

Не путай имена мои и след раскованно открытый
С чужим инициалом строк, идя дорогой в дрыск забытой
Сотру из памяти мечты и голос твой такой далёкий
Когда из вечной мерзлоты, нещадно любишь и жестоко
Не путай имени цветка, чей Алый свет мерцает вечно
Искать среди других цветов, ты вправе, даже бесконечно
Ты можешь в общем забывать и ароматы, и черты
Но в разнотравии цветов, мои, всегда- чисты.... просты...
И сердца- алую мишень, не прикрываю я нисколько
Ты пишешь стрелами на нём, но ведь на алом - алый... - горько....


Рецензии