Она живёт в твоей груди

Я жизнь обратно пролистаю
И всё опять начну,с нуля
Ну,а тебя я ,покидаю
Сам оставайся у руля
А я пойду другой дорогой
Тебя я видеть не хочу
За все печали и тревоги
Тебе сполна я заплачу.
Припев:
Любовь нельзя перечеркнуть
Её покинуть, с ней расстаться
И невозможно обмануть
И ей нельзя сопротивляться
Она живёт в твоей груди
Хоть и несладкая порой,
А если плохо-уходи
И уноси её с собой.

Страницы жизни пролистаю
Тебя в ней повстречаю вновь
Но что мне делать я не знаю
Как обойти свою любовь
Но,видно,это невозможно
Всю жизнь обратно повторить
Пусть протекает она сложно,
Но надо верить и любить.


Рецензии