Моя сложность

Я сложная, не буду с этим спорить,
Так сложно мне, порой понять себя,
Стихи пишу, мечты рисую,
Вот в этом сложность, в этом я,
Такой вы знаете меня.
Я сложная, в тех мыслях и сомненьях,
Порой сложна, в таинственных виденьях.
В чём сложность поэтической души?,
Девчонка людям, тайну расскажи.
Ты не таи, в себе всю эту сложность,
Её пиши в стихах, неосторожно.
Чтоб люди узнавали деву,
В её стихах, читали очень смело,
Эмоции, мечты и суету,
Когда-нибудь я в сборнике прочту,
Стихи девчонки - поэтессы,
Что так спасается от стресса.
Девчонка пишит, всё, что на душе,
Когда зима в прекрасном вираже,
Метёт снега, морозом укрывая,
Как будто знает, девушка другая.
Уже не та, которая была,
Наивность, откровенность, вновь сжигая,
Девчонка шепчет, взрослая иная.
Да я сложна, не стану я скрывать,
Порой должна, стихи писать мечтая,
Зима-зима прекрасная, чужая,
Чужая не моя, но в этих снах,
Я верю, в волшебство в его словах.


Рецензии