Безмятежность

Мне б дождаться скорее зимы,
Утонуть в глубине белоснежной
И по нитям искристой каймы
Солнцеврат запустить в мир безбрежный.

Чистоту покропить серебром
Новогодних заветных желаний.
Получить звёздных магов «добро»
В миг небесных волшебных посланий.

Испытать позабытый восторг
Чувств, касаний, признаний словесных
И промчаться с космических гор
Фейерверком оттенков чудесных.

Всё успеть в эту дивную ночь
Под луной золотой пышнотелой,
Разогнать огорчения прочь,
Их завьюжить метелицей белой.

А наутро в хрустальном окне
Сон растает, как чистая нежность
Отогревшись в рассветном огне
Улыбнётся сама безмятежность.
5.12.2010г.


Рецензии