Я возвращаюсь в детство...

Когда писать не в силах -
Болит душа -
Я возвращаюсь в детство -
И как всегда.
Среди осколков лета,
Кривых зеркал -
Я возвращаюсь в детство -
Я так сказал.

Пусть оно будет сладким -
С малиной чай,
Я возвращаюсь в детство -
Так - невзначай.
Там на краешке леса -
Кленовый сок -
Я возвращаюсь в детство -
Там хорошо.

Нету отчетов разных,
Босой ногой -
Я возвращаюсь в детство -
Я там другой.
Дерзкий, смешной мальчишка -
Да мальчуган -
Я возвращаюсь в детство -
К своим корням.

Пусть только на минуту,
И что  с того -
Я возвращаюсь в детство -
Всему назло.


Рецензии
Какие трепетные строчки! Очень приятно читать! Сердце тоже возвращается в своё детство... Спасибо Вам большое! С уважением к Вам и теплом, Верона

Верона Шумилова   28.02.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
Счастья.

Де Файл   28.02.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.