А страсть внутри бурлила и кипела
В одной рубашке! Разве это дело?
Ну, как тебя представить королю?
А я молчала и в окно смотрела...
Казалось мне, что я совсем не сплю….
* * * * *
А страсть внутри бурлила и кипела
Был молод и красив король Луи
А я в рубашке и не сплю, лежу без дела
До самой, самой утренней зари.
Ну, ни чего, рубашку я сниму,
Надену банты на чулки по сексуальней!
Представьте Вы ему меня мосью
На белых простынях в опочивальне.
Свидетельство о публикации №112120604820
Спасибо за настроение.
С Новым Годом!
Волшебной Новогодней ночи тебе, побольше
улыбок, интересных встреч, Любви и новых стихов!
Ирина Канареева 30.12.2012 01:41 Заявить о нарушении
Допобачення!!!
Олег Бондарев 14.01.2013 13:45 Заявить о нарушении