Ночь

Я лежу в тишине, на краю, у окна,
И смотрю в темноту,все туда, в никуда.
Я мечтаю о нем, а в глазах все темно.
И уже все здесь спит, ну а мне все равно.
Я смотрю в темноту, ну а вижу его...
Я открою глаза, посмотрю - никого.
И уже все здесь спит, и уже три часа,
Ну а мне нужен он, мне теперь не до сна.


11.2003


Рецензии