Подумай

Я выбегу тебе навстречу
За шею крепко обниму
И что чужим стал-не замечу
И что другим стал-не пойму
Возьму я за руку покрепче
Домой скорее отведу
И чтобы было тебе легче
Беседы я не поведу
Припев:
Подумай,милый мой,подумай
Другая та ,тебе, нужна?
Придумай что-нибудь придумай
Как же я буду жить одна?
Не вздумай только ты,не вздумай
Рубить не надо так с плеча
Прошу я,только не удумай
Меня покинуть сгоряча.

Я тебе ужин приготовлю
Постель как прежде постелю
И не пристану я с любовью
А сколько нужно. потерплю
Я всё понять тебя пытаюсь,
А ты подумай и реши
Я удержать тебя стараюсь
Ошибки ты не соверши.


Рецензии