Уходи

Уходи в ночь, прочь
забирай пустоту
в моем сердце нож
я тебя не прощу
уходи в ночь прочь
забирай теплоту
нам уже не помочь
я тебя не прощу



Я так хотела чтобы ты
ответил на мои стихи
я так ждала тебя в ту ночь
не в силах скрыть своей тоски
Я не любила тишину,
я лишь хотела быть с тобой
твой нежный облик по утру
хотел со мной быть наяву
но просыпавшись вновь и вновь
ты был виденьем моих снов
ты растоптал мою любовь
Ты  бросил тихое прости..
любить
любить тебя  день ото дня сильней
уже нет сил, забудь меня (или забуду я)


Рецензии