607

Он обыграл тебя,
       В несхожести сюжета,
Хоть зиму воспевал,
       А ты, как будто лето,
Ты даже в нём жила,
       Потея вся от зноя,
А он ломал перо,
       Среди ночного воя.

Вы разбрелись, и врозь,
       Как в поле дуэлянты,
Растрачивать впряглись,
       Скоплённые таланты,
И воплотились в явь,
       От точки проживанья,
Иною глубиной
       Для тем переживанья…


Рецензии