Да что ты, милая...

Не плачь,дружок! Ведь ты же Синдерелла.
Подумаешь,какая важность - принц!
Ведь ты, признайся, не его хотела,
А просто чтоб он пред тобою - ниц.

А башмачок тебе - о том на память,
Что побывала в царственном дворце.
Пусть туфелька свой яркий след оставит
И вызовет улыбку на лице.

Твой главный принц, пусть даже не в короне,
Введёт тебя в любви прекрасный дом.
Ты всё равно из сказки примадонна.
И самая прекрасная притом.


Рецензии
Марин... точно!! так все и есть

Дина Байтер   06.12.2012 15:35     Заявить о нарушении