Розы на Юбилей!..

На юге были мы тогда ! -
Желанная пора !
Кругом -  такая красота !
И южная жара !..

С жильём сложилось  ! -  Всё о'кей !
В квартире жили ! -  Люкс !
Хозяин -  добрый человек !
И принял нас -  как ДРУГ !..

У Пугачёвой песня есть -
О Миллионе Роз ! -
Хозяин слышал: "ЮБИЛЕЙ" ! -
Букет цветов принёс !..

Проснулась я ! -  Рассвет встаёт !
А на столе...  ЦВЕТЫ !!!
И алый свет от них идёт ! -
Ах, сколько КРАСОТЫ !..

Да, был шикарен ТОТ букет ! -
Не два, не три цветка !..
И радости -  ПРЕДЕЛА НЕТ ! -
Смотрела...  И ЦВЕЛА !..

ТОТ яркий миг в судьбе моей -
Запомню ! -  НАВСЕГДА !!!
И ЭТО ЧУДО дали МНЕ ! -
За все, за все года !..


      Адлер  - сентябрь  1984 г.




       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  @>-->---


Рецензии
светлая память!!!

Ольга Антонова 6   10.07.2019 01:26     Заявить о нарушении