587

Враньё, я думал о тебе,
И в голове моей куплеты
Плелись, в безропотной
мольбе,
В замысловатые букеты.
Я их лелеял и ласкал,
На дне, заросшей мхом,
берлоги,
И незаметно засылал,
Скольженьем губ тебе под ноги.

Но выслав из цветов ковры,
Бездушным
жертвоприношеньем…
Ты… приняла мои дары,
Слегка замедленным движеньем…


Рецензии