Первомай

Кукушка - чумная артистка,
Зубрит счёт на грани лесной.
Багряный рассвет очень низко
Зависнул вдали над землёй.
Гляжу сквозь ветвистые клёны,
Глаза хоть совсем разувай!
Как будто людские колонны
Откроют сейчас Первомай.
Застыли шелкОвые флаги
В предутренней вялой тиши.
Громадные будут аншлаги
И выкрик взлетит из души.
Готовность вовсю на просторе.
Примолкла у ветра возня.
И двинется красное море
Под пенье пичуг на меня.


Рецензии
Так и было.... Успехов Вам!

Ирласа   07.12.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.