Дочка

Дочка-лапочка пришла,
Мел из кухни принесла.
Ручки белые от мела,
Показала, как сумела.

Мел из ящика достала,
Всё на пол мне покидала.
Все пакеты раскрутила,
Мелом пол мне обновила.

Солнце, домик, закорючка,
Мама, папа и братушка…
Мел растоптан, кавардак,
На лице лукавый взгляд!

«Мама, папа, где братишка?
Жду его, который день…
Подготовила картину…
Что же делать мне теперь?!»

В ванной дружно отмывали
Солнышко своё чудное…
Кухню тоже приводили,
Мы в порядок… целый час!

До рождения братишки…
Спрятали весь мел по дому.
Славный месяц – это много
До рождения второго =)
06.10.2012 г.


Рецензии