Только надежды остались

Пышной красавицей в мае была
Чудными были цветочки
Это сирень под окошком цвела
Тихо шумели листочки
Так не хотела терять свой наряд
Ей все подряд улыбались
Каждый бросал восхитительный взгляд
И подойти к ней старались

Вот и закончилась вскоре весна
И облетели цветочки
Правда сирень ещё пышной была
Бодро шептались листочки
Не было взглядов любовных уже
Ею не так любовались
И затаилась обида в душе
Только надежды остались

Знала она,что весной расцветёт
Зиму не надо бояться
Снова любовь и признание придёт
Будет она в них купаться
Ветер осенний пусть треплет кусты
Вся она ветру открыта
Но не отнимет её красоты
Той,что в душе её скрыта


Рецензии