584

Ну, не серчай, коль не угоден
Вам,
Не всем кума столичная Авдотья,
Не все в восторге, от того, что
сивый хам,
Рядить, пытается тебя в свои лохмотья.
Ну, чем хорош недвижимый предмет,
Которым Вам в мир суждено явиться,
Коль не сошёлся клином белый свет
На Вас, позвольте, с миром, удалиться…


Рецензии