только ритм

суеверные крестились, когда мы первый раз встретились
я нашёл себя в каждом крике поэзии
о любви и расстояниях.

давай сыграем в моногамию
в ней всёравно не будет морали и правил

как и у меня нету хороших рифм
(я даже не прочёл сценарий)
только ритм
задаёт стук сердца у горла.

где свёрла
ищут слова,которых так не хватает
что бы выразить чувства

напиши ещё пару строчек
которые ровня искусству

***

и все эти если-бы
и каждая точка со смайлами из всей нашей прозы

я точно пойму, что не умею творить волшебство
зная, что щеки твои снова видели слёзы


Рецензии