Я не пойму...

Я не пойму что в голове,
Мне мысль не дает покоя.
Приснилось мне, как мы у моря,
Лежим и смотрим на закат,

В моей руке бутылка виски,
Я нежно опрокинул взгляд, к тебе,
И это будто в небе искры.
Ты посмотрела на меня

Сказала что-то я не слышал,
Но я поцеловал тебя,
И словно мне сказал всевышний,
Держать тебя не отпускать

И я в тот миг ему поверил.
И в день рождение твое,
Хотел тебя поздравить первый!


Рецензии