580

В местах скопления артикля das,
Где пиво и свинина – хлеб насущный,
Где счёта нет дождям, про нас,
Не лестно судит автохтон докучный.

В оценках собственных не зная мер,
Он весь в зачатьях, моноисполином,
Ну что поделаешь, на то он Herr,
С двумя согласными в лице едином…


Рецензии