578

Плывёт река,
В ней облака,
Гордятся пухлым отраженьем,
И с высока,
В неё строка,
Сойдёт невидимым скольженьем.
И битый час,
В потоке фраз,
Что пенятся скандальным смыслом,
Не тронет нас,
Остывший глас,
К простым предметам и сложным числам.


Рецензии