573

- Не ради поколенья, им не нужно,
Им свет укажет пасквиль борзописца,
Расскажет цену, би валентную, корзины
Где честь и совесть сочетая с барышами
Умеет жить, кто на барыш поставил.

- Не правды для, она болван брюссельский,
Её рядят, она же орошает
Зевакам головы утробно содержимой,
А люд толпится, и на фоне излияний
Запечатлеть мечтает свой анфас иль профиль.

- А для потехи, солнце светит в Землю,
Ему же жарко, вот оно и расточает
Протуберанцы, отделяя от основы,
Отсюда вспышки на Земле мздоимолюбства.
…И для загара очень уж полезно…


Рецензии