***

По тротуарам, по "сотке",
Немного под градусом, с мечтами,
Я верил, что где-то есть ты,
Играли огни, фонтаны, фонари.

Играла ты искренне и верно,
Я думал про твои инстинкты,
Инстинкт измены - это свойство
Стервы.

За столиком сгорают сигареты,
Вина, яства, чувства и надежды,
Да ладно, говорю себе,
Не первый раз болит в груди.


Рецензии